論壇時間:104.12.18


    崑山科技大學位於台南市,中山高速公路(國道1號)仁德交流道與台南市火車站。
    相對位置圖:

    台南火車站位於本校的西方,如果要從火車站到達本校的話,請走小東路筆直的往東直行,經過中山高速公路(國道1號)涵洞後,約200公尺即可抵達本校。

    仁德交流道位於本校的南方,如果要從仁德交流道到達本校的話,請參考下列條列式:


  • 由南部前來本校的貴賓

  • 下仁德交流道後,請再直接開往高速公路北上入口方向,會看到右方有一個寫著往『裕農路』的分流閘道,請選擇這個右邊的分流閘道往前直開,經過一個紅綠燈路口後繼續直行,在第二個紅綠燈路口右轉直行約200公尺即可抵達本校。

  • 由北部前來本校的貴賓

  • 下仁德交流道後,請左迴轉開往高速公路北上入口方向,接著請參考上條列所描述之走法即可。

    崑山科技大學位於台南市、中山高速公路(國道1號)與國道3號間。
    相對位置圖:

    永康交流道位於本校的北方。

    仁德交流道位於本校的南方。

    國道3號的新化系統交流道,可透過東西向快速道路與中山高速公路(國道1號)的台南系統交流道連接。國道3號的關廟交流道,位於本校的東南方。



    您可以在台南火車站搭乘由大台南公車所行駛的2號、19號、20號公車,另外也可以選擇搭乘興南客運綠17號公車到達本校門口。

    由於台南市的公車路線偶有變動,若需要最正確的路線資訊及時刻表,請以網路官方公告為準。(大台南公車興南客運